Автомобилисты Красноярска выстроили новогоднюю ёлку из 465 машин

27.12.2021, 09:00   759 просмотров

Красноярские автолюбители устроили флешмоб, выстроив из машин новогоднюю автоёлку. Участниками мероприятия стали 465 транспортных средства, в числе которых были и спецмашины сотрудников ГИБДД. А именно, пять служебных автомобилей расположились на верхушке автоёлки, в самой звезде. Одним из инициаторов флешмоба стал руководитель сообщества «Автокайф» Валерий Пичурин, который отметил, что людей было свыше 1 тыс. человек.

Само мероприятие прошло в минувшую субботу, 25 декабря, около 19:00 на пустыре возле Алексеева. Желающих было настолько много, что не все желающие смогли вместиться. После построения основного элемента замысла - ёлки - организаторы из не поместившихся авто соорудили импровизированные снежинки.

Все автомобили были украшены гирляндами, а в завершении всех накормили пловом, а после был запущен фейерверк, стоимость которого составила 50 тыс. рублей, деньги на него сдавали все желающие.

Стоит отметить, в прошлом году, автоёлка состояла из 150 машин, в этом число автомобилей увеличилось до 465 и это говорит о том, что красноярская новогодняя красавица из авто может стать самой большой в России.


Скриншот, видео: Валерий Пичурин, instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное