Мэрию Красноярска покинул первый заместитель главы города Алексей Давыдов

27.12.2021, 14:07   1 527 просмотров

В мэрии Красноярска после получения премий в честь Дня Конституции произошли кадровые изменения. Пост одного из первых заместителей покинул Алексей Давыдов, получивший ценный подарок в размере 200 тысяч рублей за успешное и добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. Как сообщили ИА Запад24 в пресс-службе администрации города, он уволился по собственному желанию, а кого назначат вместо него не пояснили - об этом будет официальная информация.

Алексей Владимирович пришёл работать в мэрию с Сергеем Ерёминым. До этого он работал в строительных компаниях Красноярска, а с 2012 до 2017 года был заместителем директора и директором «Красноярскавтотранс». В администрации Алексей Давыдов курировал политический блок, общественный транспорт и школьное питание.

Telegram-канал "Аксютенко Life" сообщает версию того, что наиболее вероятным преемником на место уволившегося первого заместителя будет Алексей Шувалов, который ранее занимал должность заместителя главы города – руководителя департамента общественной безопасности. С 2000 по 2018 годы он работал на разных должностях в органах прокуратуры региона. После трудился в государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" сначала в должности заместителя директора департамента сопровождения уголовного судопроизводства, затем стал директором этого департамента.

Мэрию Красноярска покинул первый заместитель главы города Алексей Давыдов


Фото (1): gornovosti.ru, (2) "Аксютенко Life"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное