Главой Общественной палаты Красноярска стал железнодорожник Лев Ткачев

28.12.2021, 09:16   652 просмотра   2 комментария

Заместитель начальника Красноярской железной дороги по работе с органами власти Лев Ткачев стал новым председателем Общественной палаты региональной столицы. На первом заседании нового состава общественного органа за Льва Ткачева проголосовало большинство коллег. Его заместителем был избран Ислам Джаббаров. Секретарём Общественной палаты Красноярска стала Татьяна Калиновская.

Напомним, что новый состав Общественной палаты Красноярска, который сформировали накануне, вошёл 21 человек: семь членов делегированы главой города, семь – депутатами Горсовета, а ещё семь человек, выдвинутых некоммерческими организациями, определили уже утвержденные члены Общественной палаты по результатам конкурса.

«Спасибо каждому из вас за неравнодушие, за желание и готовность на общественных началах вести созидательную работу в интересах красноярцев, внести свой вклад в развитие нашего города – нашего общего дома. Общественная палата обновилась практически на 2/3 состава и сейчас представляет собой собрание людей разных поколений: тех, которые помнят, каким был наш город; тех, кто хорошо знает город сегодняшний; и тех, кто имеет представление о будущем города. Такой сплав традиций, опыта и энергии очень ценен. Плюс к этому каждый из вас как профессионал представляет свою сферу деятельности и категорию жителей. Особо я рад за то, что в палате появился представитель сообщества маломобильных горожан», – отметил мэр Красноярска Сергей Ерёмин.


Добавим, кроме мэра Красноярска Сергея Еремина на первом заседании Общественной палаты также присутствовала председатель Красноярского городского Совета депутатов Наталия Фирюлина.

Главой Общественной палаты Красноярска стал железнодорожник Лев Ткачев



Фото: Лев Ткачев, Facebook, администрация Красноярска
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 32   Не нравится 0
Семен Семеныч 28.12.2021, 11:21  

В чем смысл этой структуры?
Нравится 7   Не нравится 1
Ух ты... 28.12.2021, 12:25  

Цитата: Семен Семеныч
В чем смысл этой структуры?

Подтанцовка под песни власти...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное