В Красноярске пьяный отец бросил ребёнка на горке и ушёл праздновать Новый год

04.01.2022, 10:25   6 130 просмотров   2 комментария

В Красноярске произошёл необычный случай - отец 3-летнего малыша очень хотел продолжать веселье, поэтому бросил его на горке среди незнакомых людей и спешно ретировался. Так, в правоохранительные органы обратилась женщина, которая сообщила, что в микрорайоне Солнечный краевого центра возле ледяных горок находится маленький мальчик без сопровождения взрослых.

На место незамедлительно прибыл наряд полиции с инспектором по делам несовершеннолетних. Как выяснили полицейские, женщина гуляла со своей внучкой, к ней подошёл мужчина с маленьким мальчиком и попросил, чтобы их дети поиграли вместе. Спустя какое-то время отец вышеуказанного малыша пропал. Тогда женщина сообщила о случившемся по телефону 112.

По предварительной информации, мужчина хотел продолжения новогоднего банкета, его супруга решила, что ответственность за сына поубавит его прыть и отправила горе-отца на прогулку с ребёнком.

Стражи порядка быстро установили контакты родителей, отец по телефону ничего вразумительного относительно своего поступка ответить не смог, а мать, узнав о произошедшем, приехала и забрала сына.

Теперь решается вопрос о привлечении отца, оставившего малолетнего ребенка без присмотра, к административной ответственности. Ранее семья в поле зрения правоохранительных органов не попадала.

"Сотрудники полиции обращаются к красноярцам с просьбой быть внимательными при посещении с детьми мест массового скопления людей. Позаботьтесь о собственном ребенке и перед походом на мероприятие положите в его карман записку на которой написаны ваша фамилия и имя, а также номер телефона. Помните, безопасность ваших детей полностью зависит от вас", - говорится в сообщении МВД Красноярска.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 5   Не нравится 0
Эльф 06.01.2022, 20:10  

Этот мир уже не спасти
Нравится 36   Не нравится 0
Распутин 09.01.2022, 17:27  

Офигеть! Вот истинный представитель великого и могучего ... Куда уж до нас хохлам и казахам ... Они нам и в подмётки не годятся.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное