Красноярский медиаменеджер возглавит "Севастопольскую телерадиокомпанию"

19.01.2022, 11:30   783 просмотра   1 комментарий

Красноярский музыкант и медиаменеджер Александр Назаров возглавит ГАУ «Севастопольская телерадиокомпания». Об этом сообщают коллеги с «Проспекта Мира» со ссылкой на главного редактора телеканала СТВ (входит в государственный медиахолдинг) Дмитрия Желнина. Назаров был представлен руководителям подразделений в качестве будущего директора накануне, 18 января. Официально к выполнению должностных обязанностей Александр приступит лишь 15 февраля текущего года, на время передачи дел он станет первым заместителем директора.

Уточним, в Красноярске Назаров был басистом и вокалистом популярной группы Rocco, выступал с сольным проектом «Я — Немо», возглавлял портал "Newslab", является основателем проектов Gromko и OK NOT OK.

В настоящее время должность директора «Севастопольской телерадиокомпании» занимает Максим Балашов, также являющийся уроженцем Красноярска. Он был директором СТВ с 2019 года. В Красноярске Балашов работал в агентстве «Социальные сети» и аэропорту Емельяново, позже был советником по организационному развитию ВЦИОМ и начальником управления информационной политики в исполкоме ОНФ.

Фото: Александр Назаров, ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 10   Не нравится 0
Гражданин РФ 20.01.2022, 05:44  

"...в Красноярске Назаров был басистом и вокалистом популярной группы Rocco, выступал с сольным проектом «Я — Немо», возглавлял портал "Newslab", является основателем проектов Gromko и OK NOT OK."
Всё настолько "широко" известно в очень "узких" кругах, что ... читаю названия впервые 1f62a
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное