Мэр Красноярска Сергей Еремин после ревакцинации заболел Covid-19

19.01.2022, 13:28   3 910 просмотров   3 комментария

Мэр Красноярска Сергей Еремин вновь свалился с Covid-19. Об этом он рассказал сам на своей странице в Instagram, отметив, что только 5 дней назад поставил первый компонент "Спутника" в рамках уже ревакцинации.

"Ухожу на самоизоляцию. Опыт управления городом в режиме онлайн у меня есть, продолжу контролировать ситуацию в городе по всем вопросам. Тем более в период, когда наш Красноярск, как и некоторые другие российские города, столкнулся с ежедневными угрозами о минировании", - написал Сергей Еремин в Instagram. (Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены, прим. редактора)



Видео: Сергей Еремин, Instagram

Напомним, впервые Сергей Еремин заболел коронавирусом в октябре 2020 года. После чего, как только стало возможно, поставил прививку и больше года жил вполне себе спокойно и, несмотря на широкий круг общения, ему удавалось избежать заражения, но вот теперь все-таки заболел вновь.

В своем видеообращении, которое выложил красноярский мэр, он отмечает, что 100% защиты от этой "заразы" нет, и в тоже время выразил надежду, что "Спутник" поможет ему справиться с коронавирусом без серьезных потерь - в легкой форме.

Подписчики Сергея Васильевича желают ему скорейшего выздоровления.

Добавим, ранее губернатор края Александр Усс после совещания в Правительстве РФ, где речь шла о новом штамме "омикрон", призвал всех вакцинироваться.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 6   Не нравится 7
Гость Алексей 19.01.2022, 18:45  

А Гинцбург заявил , что после ревакцинации Спутником Лайт , защита 100 %
Нравится 8   Не нравится 16
Игорь Аркадьевич 19.01.2022, 21:44  

Гость Алексей,
Да бесполезно стаду что то объяснять. Уж простите за сравнение. Сколько уже было комментариев и постов в интернете о том, что вакцина не работает, со ссылкой на мнение рядовых реальных врачей и отсутствие реальных исследований, но люди верят только государственной пропаганде. Если по зомбоящику Рашаль сказал, то это правда, а царь Распутин вакцинировался, то все - вперед, вслед за вождем! Тут на Западе 24 кто-то писал, что в госпитале теперь уже треть привитых лежит и предлагал лично с персоналом госпиталя пообщаться. Я сначала скептически отнесся, а потом одну медсестру из инфекционной больницы до Красноярска подвозил и она мне все подтвердила. Да, может не треть привитых болеют, а меньше, но что болеют одинаково как привитые так и не привитые это точно. Поставили эксперимент над народом, поторопились всему миру показать что мы первые вакцину создали и вот результат, теперь стыдно даже и признаться. Были бы русские сильны в медицине, не кичились бы, а депутаты и богачи делали бы операции в России, а не в Израиле или Германии.
Нравится 38   Не нравится 5
Распутин 19.01.2022, 22:02  

Гость Алексей,
Не писти, не мог он этого сказать. Любая вакцина, любое лекарство не может дать 100% гарантии человеку, ибо у каждого из нас свой организм со своими особенностями (болячками). Кроме того, чтобы получить защиту с помощью вакцины от любой заразы нужно время. До двух недель, чтобы организм человека начал вырабатывать антитела. И в первую неделю после вакцинации особенно опасно поймать корону.
Изготовленная в лаболатории вакцина "Спутник" гарантия 96% - об этом Гинцбург говорил. А вот за изготовленную на заводах .... тут он никаких гарантий не даёт. Может быть и 65%, может и 75% ....
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное