Глава Красноярска оказался и главным распространителем Covid-19 в городе

25.01.2022, 14:09   2 297 просмотров   2 комментария

Контакт с мэром Красноярска Сергеем Еремин оказался опасным для главы Центрального района Вадима Войцеховского. После «благоустроительного прыжка», который он совершил вместе с Сергеем Васильевичем на улицу Красной Армии, появилось сообщение о его заражении Covid-19, из-за которого пришлось перенести прямой эфир, запланированный у чиновника на 26 января.

"Но в наши планы вмешалась непреодолимая сила, и имя ей – коронавирус. Вадим Николаевич с этим неприятным диагнозом находится дома на самоизоляции. И хотя техническая возможность провести эфир есть, в такой ситуации нельзя гарантировать, что он сможет полноценно отвечать на ваши вопросы в течение часа или даже больше", - сообщает администрация Центрального района в социальных сетях.


Не исключено, что в скором времени станут появляться сообщения и о других заболевших коронавирусом из числа "прыгунов". Ведь осматривая улицу Красной Армии, которую собираются благоустроить в этом году, никто из членов чиновничьей делегации не имел при себе маски. А верховодил ей сам мэр Сергей Еремин, который уже на следующий день сообщил о подтвердившемся диагнозе - коронавирусная инфекция.

Глава Красноярска оказался и главным распространителем Covid-19 в городе


Вряд ли он не чувствовал недомогания, ведь что-то заставило мэра сдать тест на Covid-19, а потому не понятно, к чему геройство и зачем было рисковать здоровьем коллег.

На самом деле чиновники без масок, да еще на фото, которые оказались в свободном доступе, явно демонстрируют их отношение к губернаторским указам и действующим запретам. Впрочем, сам глава региона Александр Усс, как ранее рассказывало ИА Запад24, накануне Нового года вообще устроил "пир во время чумы", организовав свой прием, на который пришли почти тысяча гостей.

Фото: Сергей Еремин, Instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 43   Не нравится 0
Распутин 25.01.2022, 19:31  

Дык все указы власти для быдла. А они живут по своим "законам". И к тому же им очень хочется походить на настояших питераских пацанов, котором всё до лампочки.
Кстати из ИноСМИ, все вновь прибывшие из России клиенты берлинского госпиталя для российской элиты привиты иностранными прививками. И как это понять? Лгут ..., вряд ли. Но к ним привытых "Спутником" не пустят. А где же они тогда прививаются вражеской вакциной!? Где, где, в немецком посольстве. Там и получают соответствуюший сертификат.
Нравится 3   Не нравится 3
Anonymous 25.01.2022, 22:33  

Вы лучше узнайте, зачем Красноярск состоит в ОГВМ и платит туда взносы из нищего бюджета? ОГМВ организация иностранная и почему-то не признанная инагентом и насаждает децентрализацию вместо нашей вертикали
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное