В Красноярске сбитый кадет спустя 1,5 месяца вышел из комы

28.01.2022, 15:10   2 414 просмотров

В Красноярске кадет, которого нашли истекающим кровью на обочине дороги, впервые с начала декабря вышел из комы и сейчас переведён из реанимации в нейрохирургию Краевой больницы. 16-летнему подростку нужна серьёзная реабилитация. Маму пустили к нему в палату. Она в полной растерянности, но очень верит в выздоровление. Об этом сообщил депутат красноярского Горсовета Семен Сендерский.

"1,5 месяца мальчик пролежал в искусственной коме, все молились и ждали. И только несколько дней он задышал сам. Со слов мамы, уже моргает глазами, сейчас врачи ждут возвращения глотательного рефлекса", - пишет он.


По словам мамы пострадавшего подростка, пока ее сын только частично пришёл в сознание, но она верит, что он поправится и все будет хорошо.

Для оказания помощи семье мальчика необходимо связаться с его мамой по телефону: 8 (923) 271-11-82, Зыкова Татьяна Викторовна.

Напомним, сына, который лежал без сознания на обочине дороги, обнаружила его мать. Женщина об этом сообщила в полицию. Врачи КГБУЗ «Краевая клиническая больница» диагностировали у пострадавшего множественные травмы, парню оказывается необходимая медицинская помощь. По данному факту было возбуждено уголовное дело. Водителя, который скрылся с места происшествия, оперативно отыскали.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное