В Красноярске прокуратура намерена защищать права сбитого пьяной автоледи на "BMW" ребёнка

31.01.2022, 09:09   1 845 просмотров   2 комментария

Прокуратура Красноярска будет защищать права 8-летнего мальчика, которого дерзко сбила пьяная автомобилистка на "BMW". ИА "Запад24" ранее сообщало, 12 января текущего года нетрезвая 50-летняя женщина в Красноярске на переулке Телевизорный, управляя «BMW», двигалась в сторону проспекта Свободный и допустила наезд на бордюрный камень, после чего машину занесло на тротуар, по которому шел 8-летний мальчик. Он попал под машину и получил множественные травмы, после чего был госпитализирован.

В социальных сетях появилось видео случившегося. На записи видно, что автомобиль двигается на высокой скорости, а после удара ребёнок отлетел на несколько метров так, что его обувь в этот момент слетела с ног. Он не мог самостоятельно встать на ноги, а женщина, которая его сбила, вышла из автомобиля и только со стороны посмотрела на корчащегося от боли пострадавшего.

В ходе проверки водителя на трезвость прибор показал 1,02 мг/л, но женщина с результатами не согласилась и отказалась от прохождения медицинского освидетельствования.

Краевые СМИ сообщают, что на отца 8-летнего школьника, сбитого пьяной женщиной на "BMW", оказывается моральное давление с требованием отказаться от судебного иска на возмещение морального и материального ущерба. Инициатором шантажа называют якобы супруга (бывшего супруга) пьяной автоледи.

После появления данной информации прокуратура приняла решение о подаче иска в защиту прав пострадавшего мальчика, надзорное ведомство планирует взыскать с любительницы пьяной езды 1 млн рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 8
Я 31.01.2022, 21:59  

Вот интересно почему владельцев бмв и мерседеса всегда выделяют?? Если сбили допустим на автовазе или тойоте, пишут сбили на автомобиле. Хотят выделить мажорство??? Так стоимость этой BMW копейки 400-500 т.р. в два раза меньше новой лады приоры. Если владелец BMW значит враг народа!!!
Нравится 4   Не нравится 0
Марина 31.03.2022, 17:37  

Последите за СМИ. Если комментарий правоохранительных органов всегда пишут марки машин, чтобы было понятно кто в кого.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное