Красноярец избил свою сожительницу за плохое поведение - женщина умерла

31.01.2022, 16:49   1 442 просмотра   1 комментарий

Следственным отделом по Кировскому району города Красноярска возбуждено уголовное дело в отношении 27-летнего местного жителя, который обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей сожительницы, повлекшее по неосторожности смерть женщины (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

По версии следствия, в ночное время 22 января 2022 года мужчина пришел в квартиру дома, расположенного по улице Академгородок города Красноярска, где в компании знакомых находилась его сожительница. Будучи недовольным присутствием женщины в квартире у приятелей, мужчина взял железную палку и нанес сожительнице множественные удары по голове, телу, рукам и ногам.

После этого злоумышленник вместе с женщиной уехал в их квартиру по месту проживания в городе Красноярске. 24 января в связи с резким ухудшением состояния здоровья женщины молодой человек привез сожительницу в больницу, пояснив врачам, что она получила травмы при неустановленных обстоятельствах на улице.

Несмотря на оказанную медицинскую помощь, потерпевшая скончалась от полученных телесных повреждений.

"Мужчина задержан, под тяжестью предъявленных улик он полностью признал вину в содеянном, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - прокомментировали в СК по краю.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске пьяный внук до смерти забил родную бабушку

11.03.2022

В Красноярском крае мужчина в ходе конфликта избил приятеля до смерти

27.04.2022

Житель Хакасии до смерти забил распивающую у приятелей алкоголь сожительницу

04.03.2022

Комментарии

Нравится 1   Не нравится 8
родом из ссср 01.02.2022, 09:31  

Дебил, иначе не назовешь! Но не нравится тебе мадам, не вопрос, сказал досвидос, нашел другую. Зачем человека жизни лишать, себе судьбу ломать.Пожили вместе, она в могиле,он в зоне лет на 10.Мужики не надо бить слабый пол, тем более до смерти. Докажите, что вы выше, значимей в работе, в бизнесе, в целом по жизни. Не растрачивайте себя по пустякам. Работу вы найдете всегда, жилье снять можно на первое время.Будьте выше эмоций, не выясняйте отношения с женщинами по " синьке" они всегда правы будут.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное