В Красноярске пройдёт Всероссийский зимний фестиваль массового спорта АССК России

01.02.2022, 17:07   1 228 просмотров   4 комментария

Исполняющий полномочия губернатора Красноярского края Сергей Пономаренко подписал распоряжение о проведении I Всероссийского зимнего фестиваля массового спорта ассоциации студенческих спортивных клубов России. Согласно документу, он состоится с 23 по 27 февраля 2022 года в Красноярске. Также им утвержден состав рабочей группы по подготовке и проведению мероприятия.

Как сообщают в АССК России, участников ждут спортивные соревнования по 6 видам спорта (кёрлинг, регби на снегу, хоккей, сноуборд, лыжные гонки, юкигассен), зимний кубок болельщиков, культурно-развлекательная программа, спортивные мастер-классы, деловая программа и всеми любимая фан-зона. Согласно положению Всероссийского фестиваля, участие в спортивной программе осуществляется только при наличии полиса страхования жизни и здоровья от несчастных случаев, который предоставляется в комиссию по допуску участников в день приезда. До 20 декабря 2021 года команды направляли заявки, а до 20 января 2022 года подтверждали свое участие сканами билетов проезда до места проведения.

Фото: группа во ВКонтакте "АССК России"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 12   Не нравится 1
Корона 01.02.2022, 17:44  

Одобряю!! Всегда бы так1f606
Нравится 19   Не нравится 0
Бардак 01.02.2022, 18:43  

Вот повеселится вирус с короной, заразу будут разносить все и всем...
Нравится 37   Не нравится 0
Распутин 01.02.2022, 22:55  

Бардак, Ну зачем ты так? Это хороший вирус, добрый и радостный. А вот если ты выйдешь в одиночный пикет с плакатом, то ты разнесёшь плохой вирус, зловредный. И тебя за это надо наказать. Самое малое условный срок. А если вас было пятеро и каждый с плакатом, то точно пятёрочка каждому будет обеспечена.
Нравится 65   Не нравится 0
Распутин 01.02.2022, 22:57  

При нынешней власти обречено на деградацию все хорошее. Что пощряется властью, (холуйство, вранье, ложный патриотизм, воровство) то и процветает.
Это как в старой притче. Когда-то давным-давно старик открыл своему внуку одну жизненную истину:
— В каждом человеке идёт борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло: зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь. Другой волк представляет добро: мир, любовь, надежду, истину, доброту и верность.
Внук, тронутый до глубины души словами деда, задумался, а потом спросил:
— А какой волк в конце побеждает?
Старик улыбнулся и ответил:
— Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное