Ведущий Первого канала Александр Смол поддержал красноярскую благотворительную акцию

03.02.2022, 12:56   992 просмотра   2 комментария

Ведущий Первого канала Александр Смол поддержал благотворительную акцию «Крылатые сердца» известного красноярского проекта «Тотемка», оказывающего помощь семьям с детьми и сиротам.

«Друзья, земляки, хорошие и добрые люди – знаю, что таких немало в Красноярске и крае. Хотел бы поделиться новостью: красноярский благотворительный проект «Тотемка» запускает акцию «Крылатые сердца». В феврале будет организован выезд в Дивногорск, где добрые люди и мастера своего дела соберутся, чтобы помочь многодетным семьям. Усталая мама сможет сделать себе причёску или макияж, семья сможет получить необходимую помощь, ну а детей развлекут аниматоры. В «Тотемке» уверены, что участие в акции предпринимателей и общественников позволит запустить цепочку добрых дел по всему краю. Благодаря «Крылатым сердцам» добрые дела обязательно станут нормой жизни» - обратился к жителям региона Александр Смол.


Отметим, для проведения акции ведётся сбор женских праздничных платьев от 48 до 56 размера и обуви на небольшом каблуке от 35 до 41 размера. Вещи можно передать до 20 февраля в любой пункт приема вещей проекта «Тотемка» (список пунктов закреплен в актуальном сторис аккаунта проекта в инстаграм). Также для выездной акции «Крылатые Сердца», которая состоится в конце февраля в Дивногорске, требуются парикмахеры, визажисты, стилисты, аниматоры, а также мастера для проведения творческих мастер-классов для детей, фотографы.

Как отмечают организаторы акции, изначально в основе проекта «Тотемка» лежала идея оказания вещевой помощи семьям с детьми, находящимся в трудной жизненной ситуации, а также детям-сиротам. Речь о воспитанниках детских домов, ребятах, попавших в кризисный центр, а также о детях из семей, находящихся в социально опасном положении, многодетных или неполных, либо находящихся под опекой. Весной 2020 года благотворительный проект «Тотемка» начал свою работу: была сформирована команда неравнодушных людей, которые организовали сбор вещей, сортировку, обработку и распределение среди нуждающихся.

В декабре 2020 года был открыт детский благотворительный магазин «Тотемка» в одном из торговых центров города Красноярска – ТЦ «Красноярье». Год работы проекта показал большую востребованность населения в вещевой помощи, и не только в Красноярске, но и в ближайших к краевому центру территориях, куда осуществлялись выезды команды проекта.

Позже появилась идея проведения доброй акции «Крылатые сердца», в рамках которой мамы смогут сделать стрижку у профессиональных парикмахеров, изменить образ у визажиста. В завершение преобразившиеся мамы смогут пройти по импровизированному подиуму и почувствовать себя настоящими королевами красоты.


Видео: totemka, instagram

Фото: Яндекс.Дзен
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 4   Не нравится 0
Леша Назаровский 03.02.2022, 13:31  

Саша приезжайте лучше в Назарово будет намного веселее и общение получите с реальными людьми. На пять с плюсом обещаем
Нравится 18   Не нравится 1
нищета 03.02.2022, 14:05  

Пусть не забудут привезти капусту, а сами в Москве будут кушать мясо. Потом расскажут про то что все ели голубцы.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное