Для красноярца плачевно закончилась поездка с детьми за тортиком

04.02.2022, 11:30   1 474 просмотра   1 комментарий

Накануне в Октябрьском районе Красноярска автоинспекторы задержали нетрезвого водителя, в салоне автомобиля которого находились двое детей. В салоне автомобиля помимо водителя находился его пассажир с двумя детьми, возраст которых 7 и 13 лет. Младший из ребят не был пристегнут ремнями безопасности. У автомобилиста имелись внешние признаки опьянения, на месте было проведено освидетельствование, алкотестер показал наличие алкоголя в выдыхаемом водителем воздухе – 0,7 мг/л.

Помимо этого в ходе разбирательства выяснилось, что вышеуказанный водитель уже привлекался к ответственности за отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и был лишен права управления на 19 месяцев.

Мужчина объяснил, что выпил пивка и поехал заправиться и купить деткам тортика.

"Инспекторы вынесли автомобилисту штраф за нарушение требований к перевозке детей. Суд приговорил мужчину к 120 часам обязательных работ за управление автомобилем, будучи лишенным такого права. Кроме того, за повторный факт управления в состоянии опьянения в отношении водителя было возбуждено уголовное дело по ст. 264.1 УК РФ", - сообщает ГИБДД.



Видео: ГИБДД24
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 5
Ух ты... 04.02.2022, 18:37  

Вот нехорошие люди, вот редиски, детям праздник испортили, тортика покушать не дали, люди вы или не люди.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное