В Красноярске один из сбытчиков поддельных денег не дожил до суда

04.02.2022, 15:19   1 750 просмотров   3 комментария

Следователи СУ МУ МВД России «Красноярское» доказали вину местного жителя, обвиняемого в сбыте поддельных денег. При проведении оперативно-розыскных мероприятия сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции задержали двух мужчин, один из которых передал своему знакомому, не усмотревшему признаки поделки, две купюры номиналом 5 тысяч рублей под предлогом приобретения продуктов питания. У второго мужчины при себе были обнаружены и изъяты две 5-тысячные купюры с признаками подделки. Стражи правопорядка установили, что двое ранее несудимых красноярцев 30 и 29 лет приобрели заведомо поддельные банкноты посредством сети Интернет.

«В отношении злоумышленников Следственной частью СУ МУ МВД России «Красноярское» было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 186 УК РФ «Сбыт поддельных денег»», - рассказали в полиции Красноярска.


Советский районный суд Красноярска, рассмотрев материалы дела, в отношении 30-летнего мужчины вынесен обвинительный приговор в виде наказания 2 года 6 месяцев условно. В отношении второго обвиняемого уголовное дело прекращено в связи с его смертью.


Фото, видео: пресс-служба краевой полиции
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 6
Ух ты... 04.02.2022, 16:43  

За пытали до смерти, гестапо отдыхает, папа Мюллер нервно курит в сторонке, вот так попасть в тюрьму убьют однозначно.
Нравится 11   Не нравится 2
Ух ты... 04.02.2022, 17:44  

Цитата: Ух ты...
За пытали до смерти, гестапо отдыхает, папа Мюллер нервно курит в сторонке, вот так попасть в тюрьму убьют однозначно.

Смотри, тебя с клизмы не снимут, а будешь возмущаться заменят её шваброй, идиот-плагиатор 1f600
Нравится 27   Не нравится 0
Распутин 04.02.2022, 22:50  

" В отношении второго обвиняемого уголовное дело прекращено в связи с его смертью."
А умер то он в следственном изоляторе .... Они же оба до суда в СИЗО находились ... Какая причина? Мухоморов объелся? А может от ручки швабры? Ну-у, шибко толстая оказалось. Тут по инету слух прошёл, что не только на зонах эти швабру применяют, но и в СИЗО. И при этом Иркутскую область и Красноярский край упоминали.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное