Администрация Красноярска лишилась двух руководителей подразделений

07.02.2022, 12:12   1 515 просмотров   2 комментария

Как сообщает телеграм-канал депутата Законодательного Собрания Красноярского края Ильи Зайцева, сегодня в администрации Красноярска начались кадровые перестановки.

Пост руководителя Управления капитального строительства региональной столицы покидает Юрий Шестопалов. В своей должности начальника МКУ «Управление капитального строительства» Юрий Владимирович не проработал и полугода. Он был назначен
21 сентября 2021 года, а до этого - с 2014 года, был руководителем департамента городского хозяйства администрация города Красноярска.

Администрация Красноярска лишилась двух руководителей подразделений


Еще меньше в своем кресле просидел и теперь уходит Дмитрий Веретельников, который возглавлял департамент градостроительства региональной столицы. Его назначение состоялось 15 ноября 2021 года.



Пока не понятно, кто займет вакантные места, но настораживает сама ситуация.

Отметим, в центре скандала в конце января оказался и сам красноярский мэр Сергей Еремин, которому прокуратура внесла представление об устранении нарушений в сфере закупок. Речь идет о "схематозе" во время торгов на содержание дорог в Красноярске.

Добавим, в конце января в администрации Красноярска создали художественный Совет для улучшения внешнего облика региональной столицы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 16   Не нравится 1
Как-то так 07.02.2022, 13:28  

"Лишилась"...
Когда поминки? Киселя хочу!
Нравится 42   Не нравится 0
наталья 09.02.2022, 11:07  

не могут они оставаться людьми на должностях. азиатские законы надо вводить отрубать руки по локоть поочередно.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное