Чиновница на премию мэра Красноярска сделала себе пластику лица

07.02.2022, 13:48   4 445 просмотров   3 комментария

Руководитель главного управления молодёжной политики и туризма города Красноярска Арина Матвеева внешне изменилась до неузнаваемости. Причина - работа пластических хирургов. То, что чиновница подкорректировала внешность, в своём телеграм-канале написал политтехнолог Алексей Аксютенко. В опубликованном посте автор указывает, что на пластику носа и губ Матвеева потратила деньги с полученной от главы Красноярска Сергея Ерёмина премии. Примечательно, в список премируемых Арина Сергеевна попала, не проработав в должности руководителя управления туризма даже полугода, но уже завоевавшая милость градоначальника.

"На пластическую операцию чиновница копила ещё будучи директором молодёжного центра «Своё дело». Способ накоплений выбрала интересный.

Нанимала самозанятых на работы которые были предусмотрены должностными инструкциями сотрудников. Ставки были вакантны, а фонд оплаты труда перераспределялся в конце года в пользу приближенных Матвеевой и в ее личную копилку.

Сейчас по этому поводу идёт проверка налоговой. Зато чиновница останется с носом", - пишет ТК "Чинуша".


Алексей Аксютенко предполагает, что именно "история с дублированием функций сотрудников через заключение договоров с самозанятыми в молодежном центре «Своё дело»" послужило стартом для назначения Матвеевой на должность вышеуказанного управления.

"И если по результатам проверки Матвееву не признают виновной, то в принципе схему могут брать на вооружение другие муниципальные предприятия. А вообще мэрия Ерёмина становится все больше похожа на сборник произведений Гоголя. «Мертвые души», «Нос». Видимо пора бы начаться событиям из следующего произведения, «Ревизор»", - говорится в опубликованном посте Аксютенко.


Фото: ТК "Чинуша"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 7   Не нравится 9
Знающий 07.02.2022, 14:37  

Аксютенко, который мелкий взяточник? Ну ему-то можно верить )))
Нравится 35   Не нравится 4
пластика носа ей не помогла 07.02.2022, 14:51  

Что творят аж волосы дыбом подымаются. Да тут чистой воды мошенничество и не только налоговое. Здесь всем правоохранительным органам есть чем позаниматься
Нравится 1   Не нравится 9
Прохожий 08.02.2022, 10:39  

Цитата: пластика носа ей не помогла
Что творят аж волосы дыбом подымаются. Да тут чистой воды мошенничество и не только налоговое. Здесь всем правоохранительным органам есть чем позаниматься

Аксютенко столько натырил, что когда начало всё всплывать, его выгнали, он в Ярославль сбежал, но его там быстро раскусили. Переводит внимание от себя. Не поможет. Скоро сядет...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное