В Красноярске продается элитная недвижимость, равная по цене резиденции Анатолия Быкова

08.02.2022, 10:39   6 239 просмотров   5 комментариев

Два года лидером на рынке недвижимости в Красноярске оставался особняк Анатолия Быкова в "Соснах", который был выставлен на продажу за 110 миллионов рублей, правда после его цена снизилась до 80 миллионов рублей. Теперь в региональной столице появилась очередная элитная резиденция, за которую собственник желает выручить 107 миллионов рублей. Она расположена в поселке "Удачный", что не далеко от "Сосен". Площадь 3-х этажного особняка 775 кв. м., а участок 40 соток.

"На двух этажах расположены: кухня, соединенная со столовой, которая переходит в большую гостиную с камином, из столовой - выход на большую летнюю террасу; 5 спален, гостевая комната, гардеробная, 6 санузлов (в одном из них расположена душевая кабина); большая СПА-зона, в которой есть сауна, душ, с/у, джакузи, место для отдыха, подсобные комнаты. На цокольном этаже находятся: кинозал, постирочная, бойлерная, хоз. комнаты и есть отдельный выход на улицу. Рядом с домом - гараж на две машины, несколько парковочных мест, спортивная и детская игровые зоны. Дом очень светлый, так как в конструкции крыши присутствует большой стеклянный купол. Возможно разделение участка на 2 автономных с отдельным въездом и подключением коммуникаций, плюс резервное питание", - говорится в объявлении.



Фото: vsn.ru

По данным Росреестра, земля и здание по этому адресу принадлежат предпринимателю Валерию Шафрану, который руководит компанией «Свентонит» и занимается недвижимостью. Также он является совладельцем нескольких компаний.

В Красноярске продается элитная недвижимость, равная по цене резиденции Анатолия Быкова





Добавим, собственник прошлогоднего лидера по стоимости Анатолий Быков по-прежнему находится в местах лишения свободы. Только на днях Следственный комитете закончил расследование еще одного уголовного дела в отношении Анатолия Петровича, в рамках которого его обвиняют в подстрекательстве к убийству. В сентябре 2021 года суд признал его виновным в организации двойного убийства, совершенного 26 лет назад, и отправил его в колонию общего режима на 13 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 40   Не нравится 1
Распутин 08.02.2022, 19:47  

Богато жить не запретишь. Может кто-нибудь мне объяснит, как может предприниматель, который занимается недвижимостью иметь такой доход!? Не-е, я понимаю, что владелец завода, парохода может имет доход, позволяюший иметь такое жильё. Но заниматся недвежимостью .... тут явно прокладка чья-то.
Нравится 0   Не нравится 9
Виктор 09.02.2022, 06:07  

Распутин, смотри как бы не заставили извеняться. В Великой и могучей все таки живём.
Нравится 15   Не нравится 1
Стесняюсь спросить 09.02.2022, 08:39  

Цитата: Виктор
как бы не заставили извеняться

Перед кем и за что?
Нравится 2   Не нравится 6
Ух ты... 09.02.2022, 10:40  

Причина продажи, наверно возбуждение уголовного дела или иная, вот интересно узнать, такие домики просто так не продаются, все кончилась халява следователь позвал в гости и заметались владельцы. собственики таких избушек. ох и заметались как коты в мешке, когда их несут или к реке или на другое место жительства.
Нравится 1   Не нравится 7
Ух ты... 09.02.2022, 10:41  

Цитата: Виктор
Распутин, смотри как бы не заставили извеняться. В Великой и могучей все таки живём.

За что извеняться, скажите что тут извинительного, сказал А говори Б. Честно такой домик не построишь это факт, значит запахло жареным, а так как наш гуманый и справедливый суд решит.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное