Красноярцы обвинили мэра Сергея Еремина в издевательствах после рекламы колбасы

10.02.2022, 08:38   1 306 просмотров   1 комментарий

Красноярцы не выдержали и обвинили мэра Сергея Еремина в издевательствах после того, как он опубликовал на своей страничке в Instagram большой рекламный пост, посвященный предприятию по мясопереработке. В нем он красочно описал его успехи на этом рынке, отметив, что продукция пользуется спросом далеко за пределами региональной столицы.


"Эту продукцию знают не только красноярцы. Одно из крупнейших за Уралом мясоперерабатывающих предприятий «…» постоянно расширяет свой рынок сбыта. Его колбасные изделия и деликатесы продаются в регионах от Урала до Дальнего Востока. Товар экспортируется и в страны Азии. Познакомился с технологиями работы и безопасностью труда на предприятии. Всё на высоте. Сегодня даже трудно представить, что почти 20 лет назад в этих цехах состоялся запуск первых производственных линий", - написал Сергей Еремин. (Стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены, прим. редактора)



Далее красноярский мэр похвалил и себя, как власть, которая много сделала для развития инфраструктуры в той части города, где расположено предприятие. Отметив, что отремонтировали тротуары, сделали остановки и т.д.

Сами красноярцы не оценили хвалебных од, вышедших из-под пера Сергея Васильевича. Его подписчики оказались возмущены тем, как бездарно он тратит время, вместо того, чтобы начать наконец решать главный вопрос, связанный с экологией.

"Издеваетесь?! Займитесь лучше экологией, а не рекламой Дымова. На М. Залки через день, да каждый день смог как из фильма ужасов "Туман" С. Кинга. Мало проблем в городе что ли?!Дальше молочные изделия рекламировать будете или конфеты? Это подработка у вас такая?!"
"Режим «черного неба» вводится в Красноярске с 7 утра 10 февраля до 7 вечера 12 февраля — Среднесибирское УГМС. Короче жрите колбасу из бумаги, все будет хорошо"
"Дымов да , как раз для нашего города"
"В таком воздухе как в Красноярске не может появится "экопродукт"!
"О рекламу подвезли) по чем? В бартер наверно"(Стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. редактора)



Добавим, мэр Красноярска Сергей Еремин невпервые рекламирует товаропроизводителей. Ранее он впечатлился и швейным производством, и тоже опубликовал пост, который жители региональной столицы приняли за рекламу.

Красноярцы обвинили мэра Сергея Еремина в издевательствах после рекламы колбасы



Фото: Сергей Еремин, Instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 13   Не нравится 0
Народ 10.02.2022, 09:32  

300 т.р. отрабатывает.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное