Супруга найденного мёртвым красноярца не верит в его самоубийство

11.02.2022, 14:30   3 236 просмотров   1 комментарий

Супруга найденного мёртвым в туалете одного из отделов полиции Красноярска не верит, что мог покончить с собой. ИА "Запад24" ранее сообщало, 9 февраля текущего года в отдел полиции №2 МУ МВД России «Красноярское» был доставлен 40-летний Андрей Зюкин, который подозревался в совершении кражи металла из гаража в Октябрьском районе краевого центра.

Спустя некоторое время тело ранее неоднократно судимого за имущественные преступления мужчины без признаков жизни было обнаружено в туалетной комнате отделения полиции.

По данному факту назначено проведение служебной проверки.

Супруга погибшего Наталья уверена, что её муж не мог свести счёты с жизнью. Ранее он был судим, но сейчас, со слов жены, Андрей вернулся к нормальной жизни, они воспитывают 3-летнего ребёнка.

"По прошлому случаю кражи ему дали полтора года отработки в ДРСП «Левобережное», вот там он и работал в последнее время. Занимался уборкой улиц. Ему осталось 3–4 месяца отработать. В феврале он был на больничном с ребенком. 9 февраля с утра он позвонил и сказал, что надо сходить в район гаражей на Вильского. Я попросила быть дома, он же на больничном, но он всё равно пошел. Вот, сходил. Он говорил, что его взяли около уже открытого гаража, якобы он взял две плиты.

Они продержали его около этих гаражей без протокола, без ничего, потом привезли в отдел. Мы созванивались с 19:00 до 19:30, и последние его слова были, что «закроют меня надолго, опера сейчас поведут меня бить». Это были его последние слова", - цитируют Наталью NGS24.RU.


Фото: Александр Л./ google.com, читатель NGS24.RU

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 47   Не нравится 1
Распутин 11.02.2022, 23:24  

" последние его слова были, что «закроют меня надолго, опера сейчас поведут меня бить». Это были его последние слова", ... "
Что и требовалось доказать. Просто решили на него свесить кражу, а он упёрса.
Цуки, оставили ребёнка без отца.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное