В Красноярске разыскивают кидающегося на женщин в Солнечном неадеквата

14.02.2022, 14:30   1 887 просмотров

В Красноярске разыскивается 29-летний местный житель, который ведёт себя неадекватно по отношению к представительницам женского пола. А именно, мужчина с явными признаками агрессии кидался на женщин. Так, одной из жертв неадеквата едва не стала девушка Яна, сидевшая в автомобиле возле дома №38 на 60 лет образования СССР микрорайона Солнечный.

"Не дал мне выйти и начал агрессивно стучать по стеклу, — рассказывает Яна. — Я ему махнула, мол, уходи! Он отошел, и я начала его снимать, потому что видно, что он не в адекватном состоянии. На что обозлился и подошел, как видно на видео. Последнее его движение я перестала снимать. В это время он поставил пакет на землю и со всей дури локтем пытался разбить стекло. Он не уходил, пока я не стала набирать номер полиции", - цитируют слова Яны коллеги с "Проспекта Мира".



Скриншот, видео: Наш мкр. Солнечный. Красноярск

Другая девушка по имени Светлана утверждает, что этот мужчина спал в подъездах их дома на проспекте Молодежном, 27.Проживающие здесь мужчины решили вывести незваного гостя на улицу, но тот стал кидаться на женщин, при этом проявляя полное равнодушие к выводящим его на улицам мужчинам.

Еще одна жительница краевой столицы по имени Марина опубликовала видео, на кадрах которого вышеуказанный мужчина пытается попасть к ней в школу иностранных языков на Краснодарской, 37. Это видео снято 19 января текущего года.


Видео: TEMP_TRIM_1644751794471.mp4 / Марина Корытникова в сообществе Наш мкр. Солнечный. Красноярск

"12 февраля в отдел полиции N9 МУ МВД России «Красноярское» поступило сообщение о том, что в микрорайоне Солнечный ходит мужчина, который ведёт себя неадекватно. В ходе поверки участковый уполномоченный полиции установил личность мужчины. Им оказался местный житель 1993 г.р. В настоящее время устанавливается его местонахождение. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством", - сообщает пресс-служба полиции Красноярска.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное