В Красноярске вор-рецидивист вынес из магазина ювелирных изделий на 2,9 млн рублей

15.02.2022, 17:00   1 017 просмотров

В Красноярске молодой мужчина не нашёл ничего лучше, как разбогатеть за счёт украденных из магазина ювелирных украшений. Преступление, совершённое в одном из ювелирных магазинов в микрорайоне Солнечный, было раскрыто в течение суток. Так, в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что неизвестный разбил оконное стекло и пробрался в ювелирный магазин. Пребывая в стенах торговой точки, злоумышленник похитил товар. Сумма ущерба составила 2,9 млн рублей.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В ходе осмотра стражи порядка обнаружили след от обуви и отпечатки пальцев предполагаемого преступника. Дактилоскопическое исследование позволило оперативно установить его личность.

К совершению преступления оказался причастен 28-летний молодой человек, который ранее уже был судим за имущественные преступления. Похищенное изъято.

В этой связи было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 158 УК РФ "Кража", максимальная санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы. Вор-рецидивист в настоящее время заключён под стражу.


Скриншот, видео: МВД МЕДИА
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное