Жительница Красноярска по пьяни убила возлюбленного

17.05.2022, 10:52   1 572 просмотра   1 комментарий

В Красноярске 38-летняя местная жительница конфликт с возлюбленным решила кардинальным образом: убила его. В этой связи в отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", максимальная санкция статьи предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Как выяснилось, в ночь с 12 на 13 мая текущего года сожители употребляли алкогольные напитки, находясь в комнате общежития, расположенного по улице Курчатова краевого центра.

Между мужчиной и женщиной возникла словесная ссора. Не справившись с нахлынувшими эмоциями, красноярка схватила нож и вонзила его в грудь оппонента. В результате мужчину доставили в больницу, однако он несмотря на усилия медиков скончался в этот же день.

Женщина задержана, ей предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

"В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 27   Не нравится 0
Распутин 17.05.2022, 22:21  

Читаешь такие новости и ощущение - страна сходит с ума.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное