Запад24

В Красноярске сотрудники ГИБДД и пользователи соцсетей разыскивают виновника ДТП с пострадавшей

21.10.2022, 09:48   954 просмотра

В Красноярске водитель неустановленного автомобиля сбил женщину на "зебре" и скрылся с места происшествия. Все произошло на перекрестке Устиновича-Терешковой. Инцидент попал на камеру уличного наблюдения. На кадрах также видно, что водители других автомобилей тоже не особенно спешили на помощь пострадавшей. Большинство даже не останавливались, словно ничего и не произошло. И только другие пешеходы бросились поднимать пострадавшую, сбитую машиной.


Видео: ЧП Красноярск, ВК

Пользователи социальных сетей, где было опубликовано, видео возмущены не только тем, что виновник ДТП скрылся, но и равнодушием некоторых очевидцев.

"А ведь такая ситуация абсолютно каждого может коснуться,не зависимо от ситуации. И ни кто из мимо проезжающих,не беря во внимание виновника дтп, в данной ситуации об этом не подумал"
"это уже надо принять как свершившийся факт,тем более пешеходный переход. А вот оставление в опасности это как бы статья УК,да и просто человеческие качества ни кто не должен забывать,а не причину искать"
"печально,что таких "неравнодушных" как вы всё больше и больше"
"завтра будет сидеть перед инспектором и сопли жевать ,не видееел... испугааался..."
"Равнодушие это худшее в человеке...", - пишут пользователи.
(Стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. редактора)


Некоторые пользователи предположили, что бегущий на видео молодой человек в белых кроссовках мог быть тем самым водителем, который сбил пешехода, но делать однозначные выводы никто не стал.

В ГИБДД эта информация не подтвердилась. Как рассказали стражи порядка на дорогах, водитель, совершивший наезд на пешехода, двигался по улице Терешковой в сторону проспекта Металлургов и в настоящее время не установлен. Проводятся розыскные мероприятия.

Известно, что пострадавшей оказалась женщина 1940 года рождения. В результате ДТП она получила травмы и ей назначено лечение. Госпитализация не потребовалась.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное