Запад24

В Красноярске около сотни волонтеров всю ночь искали 11-летнего мальчика

25.10.2022, 08:20   3 009 просмотров   6 комментариев

Пропавший накануне вечером 11-летний мальчик найден сегодня утром в "Ленте" на улице 9 мая, 62. Об этом рассказали волонтеры в группе "Поиск пропавших детей-Красноярск".

Сообщается, что мальчика передали охране. В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства пропажи.

"Накануне вечером в дежурную часть полиции поступило сообщение от жительницы краевого центра о том, что ее сын ушел гулять с собакой и до настоящего времени не вернулся. Незамедлительно были организованы поисковые мероприятия, созданы поисковые группы из полицейских и волонтеров. Ориентировка на мальчика была передана всем наружным нарядам полиции. Поиски продолжались всю ночь", - рассказали полицейские.


Отметим, со вчерашнего вечера около сотни волонтеров осмотрели десятки подъездов, чердаки, подвалы домов, разыскивая ребенка.

Как рассказали волонтеры, немедленно к поиску подключилась инфогруппа, распространяя ориентировку по всем соцсетям, родительским чатам. На место пропажи оперативно выехала поисковая группа, был организован штаб по поиску пропавшего мальчика.

"С каждым часом к поиску присоединялись и присоединялись неравнодушные люди, готовые нам помочь. К часу ночи было задействовано около 100 человек и 30 машин автопатруля. Были обследованы на несколько раз торговые центры, компьютерные клубы, подъезды домов, пустыри, заброшенные здания. Автоволонтеры объезжали и патрулировали улицы и дворы - но пока поиски не давали не каких результатов", - сообщают подробности волонтеры.


В Красноярске около сотни волонтеров всю ночь искали 11-летнего мальчика


Фото: Поиск пропавших детей-Красноярск, ВК
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 7   Не нравится 1
Зоозащитник 25.10.2022, 08:50  

Собака жива - и это замечательно!
Нравится 7   Не нравится 18
Общество душевно больных 25.10.2022, 09:41  

Мальчик понял, сколько сил, нервов, было потрачено на его поиск?
Нравится 14   Не нравится 1
Ирма 25.10.2022, 10:13  

Купите ребенку часы-телефон с определителем местоположения. И не потеряется. Бедный ребенок и собачка, наверное родители тупые, ничему не научили ребенка.
Нравится 3   Не нравится 8
Ух ты... 25.10.2022, 14:13  

Цитата: Ирма
Купите ребенку часы-телефон с определителем местоположения. И не потеряется. Бедный ребенок и собачка, наверное родители тупые, ничему не научили ребенка.

Ещё Карл Маркс говорил "Битие определяет сознание".
А Аркадий Исаакович Райкин сказал проще: "Мой отец, Сидоров-старший, порол меня, Сидорова-младшего, как сидорову козу".
Нравится 1   Не нравится 3
Бабушка 27.10.2022, 14:22  

Что он там делал и почему никто из "Ленты" не сообщил, что он там? Волонтеры не сообщали всему городу, что ищут мальчика? ...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное