Запад24

Работник красноярского автосалона присвоил себе вверенный ему автомобиль

19.11.2022, 11:10   942 просмотра   2 комментария

В августе текущего года в полицию Красноярска поступило заявление от представителя одного из салонов по продаже подержанных транспортных средств о том, что во время инвентаризации обнаружено отсутствие на стоянке автомобиля RENO стоимостью 600 тысяч рублей. Организовав оперативно-розыскные мероприятия, сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МУ МВД России «Красноярское» установили подозреваемого в хищении – ранее не судимого 31-летнего работника салона. В его обязанности входила предпродажная подготовка автомобилей, поступивших в салон по программе «трейд ин».

По версии следствия, злоумышленник, являясь должностным лицом организации, взявшей на себя обязательства по продаже имущества клиента, присвоил себе иномарку и реализовал её за 120 тысяч рублей. В отношении него было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ «Присвоение или растрата».

Следователи отдела полиции №1 МУ МВД России «Красноярское» изъяли автомобиль и вернули его законному владельцу. В настоящее время расследование уголовного дела окончено. Красноярцу по данной статье грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Фото: МУ МВД России «Красноярское»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 6
Пипец 19.11.2022, 13:12  

Показательный пример – предпринимательский риск интегрирует имущественный штраф. В связи с этим нужно подчеркнуть, что закон бесспорен. Как известно, апперцепция латентно понимает теоретический культ личности.
Нравится 5   Не нравится 2
Ух ты... 19.11.2022, 15:44  

Цитата: Пипец
Показательный пример – предпринимательский риск интегрирует имущественный штраф. В связи с этим нужно подчеркнуть, что закон бесспорен. Как известно, апперцепция латентно понимает теоретический культ личности.

Вот что клизма с человеком делает... Какие слова в голову через анус входят...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное