Запад24

Красноярца в ходе застолья убил брат соседа

16.12.2022, 15:30   1 160 просмотров

В Красноярске устанавливаются причины и обстоятельства убийства молодого мужчины. Так, 11 декабря текущего года в КГБУЗ «Красноярская межрайонная больница №7» скончался 37-летний местный житель, который поступил в медучреждение с колото-резаным ранением в области брюшной полости. К нанесению травм оказался причастен 31-летний красноярец, в отношении которого в настоящее время возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", максимальная санкция которой предусматривает до 15 лет лишения свободы.

Трагедия произошла вечером 10 декабря в квартире дома, расположенного по проспекту Красноярский рабочий, когда потерпевший пришёл в гости к своему соседу, у которого в то время гостил его брат.

Мужчины стали коротать вечер за распитием горячительных напитков. На почве алкогольного опьянения гость и брат поссорились, конфликт сопровождался грубой нецензурной бранью. Словесная перебранка переросла в драку, в ходе которой родственник соседа схватил нож и вонзил его в гостя. Мужчину доставили в больницу, однако несмотря на оказанную медицинскую помощь он скончался на следующий день.

"Злоумышленник задержан, ему предъявлено обвинение в совершении данного преступления и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится на сайте ГСК СК по Красноярскому краю и Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное