Дело экс-главы Лесосибирска передано в прокуратуру

27.06.2013, 12:27   877 просмотров
  Дело экс-главы Лесосибирска передано в прокуратуруСледственным комитетом завершено расследование уголовное дела в отношении остранённого от должности мэра Лесосибирска по обвинению в получении взятки. По версии следствия, в период с февраля по декабрь 2011 года Золин, занимавший должность главы города Лесосибирска, неоднократно обращался к руководителям государственных и коммерческих организаций с предложением выделить деньги для оказания финансовой помощи одной из политических партий.

«Следствие обвиняет Золина в получении взятки имущественного характера в виде гаража стоимостью более 350 тысяч рублей. Потерпевшие, опасаясь создания Золиным негативных последствий для их дальнейшей финансово-хозяйственной деятельности, передали обвиняемому через посредников взятки на общую сумму 1 миллион 850 тысяч рублей. Золин вину в инкриминируемых ему преступлениях не признал и в содеянном не раскаялся»,-сообщают в СК по краю

В настоящее время следствием собрана достаточна доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и последующей передачи в суд.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Следователи расследовали дело о коррупции в отношении бывшего и.о. прокурора Норильска

26.08.2021

Брат экс-министра лесного хозяйства Красноярского края предстанет перед судом

29.06.2021

В Железногорске руководителю МКУ "ослепили" глаза деньгами за поставку некачественной продукции

21.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное