Житель Лесосибирска украл крем для лица в подарок жене

13.07.2016, 08:30   506 просмотров   2 комментария
Житель Лесосибирска украл крем для лица в подарок женеВ полицию Лесосибирка обратился местный житель, который признался в совершении кражи косметологического крема для лица. Как выяснилось, мужчина вместе с супругой зашел в один из городских магазинов за продуктами. В торговом зале на витрине он увидел средство ухода за кожей лица и решил подарить его жене на день рождения. Положив в карман куртки упаковку с кремом, лесосибирец вышел из торгового зала. Спустя несколько дней мужчина признался супруге в совершении кражи.

Женщина проявила принципиальность, сказала, что похищенным пользоваться не будет и посоветовала признаться в преступлении. Мужчина под влиянием жены с несостоявшимся подарком пришел в полицию и признался в совершенном преступлении.

- Действия мужчины были квалифицированы по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», - сообщает пресс-служба ООД ГУ МВД России по Красноярскому краю. - Максимальное наказание по данной статье составляет до 2 лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Лесосибирске не надевшего маску в 6-й раз мужчину оштрафовали на 30 тысяч рублей

02.01.2022

Лесосибирец за кражу бутылки виски отсидел десять суток

02.09.2021

В Лесосибирске мужчина убил и расчленил молодую сожительницу

06.10.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
пример для подражания 13.07.2016, 08:58  

Учиться, учиться и ещё раз учиться, господа кознокрады (Ленин Володя)))))
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное