В Лесосибирске при пожаре погибла супружеская пара

06.02.2017, 13:27   1 019 просмотров
В Лесосибирске при пожаре погибла супружеская параВ Лесосибирске следователи устанавливают обстоятельства пожара, в результате которого погибла супружеская пара. По данному факту начата доследственная проверка. В жилом доме проживала 51-летняя женщина с 68-летним гражданским супругом, а также их 12-летний ребенок. Днем 5 февраля муж с женой находились дома, где распивали спиртное, ребенка в это время в доме не было.

Когда супруги уснули, в доме начался пожар. Прибывшие спасатели обнаружили, что дом закрыт изнутри, в нем находятся тела двух людей, отравившихся угарным газом, признаков криминальной смерти не обнаружено.

Рассматривается версия о неосторожном обращении с электробытовыми приборами, в доме обнаружен неисправный электрический чайник.

В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза тел погибших, пожарно-техническая экспертиза, опрашиваются свидетели и очевидцы, выясняются все обстоятельства произошедшего, говорится в сообщении пресс-службы краевого ГСУ СК. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное