Запад24

Мэра Лесосибирска оштрафовали за плохие дороги

20.11.2017, 10:45   1 000 просмотров   1 комментарий
Мэра Лесосибирска оштрафовали за плохие дорогиМэра Лесосибирска наказали за плохие дороги штрафом в размере 20 тыс рублей. Соответствующее постановление в отношении Андрея Хохрякова вынес мировой судья.

Вопрос касается межквартальных проездов в районе 6 квартала Лесосибирска. Жители неоднократно поднимали проблему состояния дорог перед мэрией, прокуратурой и управлением городского хозяйства. Люди жалуются, что ямы этого района значительно превышают все мыслимые нормативы. А низкое качество покрытия дороги не позволяет безопасно передвигаться не только легковым автомобилям, но даже транспорту экстренной помощи.

Мировому судье представитель Андрея Хохрякова сообщила о том, что вины он не признают, поскольку дотационный бюджет города Лесосибирска на 2017 год принят с дефицитом более 211 млн рублей. А приоритетным направлением расходов бюджета является выполнение майских Указов Президента РФ.

Тем не менее мировой судья признал мэра Лесосибирска виновным в плохом состоянии дорог и назначил штраф в размере 20 тыс рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Сибиряк 20.11.2017, 14:29  

Ему такой штраф, что слону дробина, не смешите мои тапки!!Отобьёт своей колоссальной зарплатой или премию на Новый год себе выпишет и все дела!! wink
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное