Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Юный красноярец вынесет футбольный мяч на поле EURO 2020

Красноярский Данил Будников, которому всего 11 лет, стал хранителем футбольного мяча UEFA EURO 2020 . Это дает ему право выйти на поле со…

16.06.2021, 13:36

В Железногорске девушка из мести сожгла автомобиль бывшему возлюбленному

В дежурную часть полиции ЗАТО Железногорска обратился мужчина по факту поджога его автомобиля неизвестными лицами. Прибывшие на место ЧП…

16.06.2021, 13:14

Глава Хакасии Коновалов проиграл очередной суд журналисту, назвавшему его "дебилом"

Восьмой кассационный суд вынес постановление об отмене решения Абаканского городского суда и апелляционного определения Верховного суда…

16.06.2021, 11:55

В ковидный год глава Роспотребнадзора Хакасии стала зарабатывать больше

Год жестких ограничений из-за ковида для главы Роспотребнадзора Хакасии Татьяны Романовой стал весьма прибыльным в финансовом плане.…

16.06.2021, 11:26

Ачинский отдел ветеринарии необоснованно привлекали к административной ответственности

Государственный инспектор отдела пограничного ветеринарного контроля на государственной границе России и транспорте УФС по ветеринарному и…

16.06.2021, 11:19

Министерство промышленности России разрешило мэрии Лесосибирска купить "Camry"

Просмотры 781     29.03.2021, 12:44
Аукцион о покупке "Toyota Camry" или её эквивалента появился на сайте госзакупок 18 марта этого года. Чиновники выделили на эти цели из местного бюджета 2,3 млн рублей. Согласно выставленным характеристикам желаемый автомобиль очень комфортный: кузов автомобиля должен быть белого цвета, салон - темным. Руль - мультифункциональный и отделан кожей, как и сиденья. Климат контроль - двухзонный, а задние сиденья укомплектованы воздухоотводом. Передняя и задняя подвески независимые, пружинные, со стабилизатором поперечной устойчивости. Оснащение навигационной системой и Эра-Глонассом. Сиденья будут регулируются посредством автоматики.

Чиновники очень беспокоятся о своей безопасности, поэтому в автомобиле "Toyota" должны быть боковые и фронтальные подушки безопасности. Ещё отдельная коленная подушка для водителя.

Автомобиль будет заводиться кнопкой. Боковые зеркала с подогревом и электроприводом для складывания, а салонное, заднего вида, с автоматическим затемнением. Также должны быть установлены передние и задние датчики парковки. Датчики света и дождя обязательны.

Мощность двигателя "Camry" составляет 181 л.с. и не менее 6 скоростей передач.

Судя потому, что лесосибирские чиновники обращались в Министерство промышленности за разрешением на покупку "Toyota Camry", скорее всего, такой автомобиль и будет приобретен. В заявке функции покупки обусловлены следующим: Обеспечение комфорта и безопасности при длительных поездках за пределы муниципального образования, в том числе по территориям, приравненным к районам Крайнего Севера; обеспечение износостойкости комплектующих автомобиля при активной эксплуатации. Только тут остается не совсем ясно, как планируют передвигаться на седане представительского класса в районы, где по большому счету отсутствуют для этого дороги.

Следует отметить, что бюджет города Лесосибирска на 2021 год составляет 2,4 млрд рублей. Численность жителей около 59 тысяч человек. Сам аукцион пройдет 30 марта 2021 года, тогда и будет определен победитель.



Фото автомобиля: https://www.farpost.ru/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы