Сбежавший из детдома Лесосибирска подросток найден мёртвым в Красноярске

20.10.2021, 13:51   1 489 просмотров   1 комментарий
В Красноярске обнаружено тело 15-летнего подростка, который за несколько дней до трагедии сбежал из детского дома Лесосибирска. Как выяснилось, погибший Александр заранее готовился к побегу. Так, вечером 13 октября текущего года воспитанник детского учреждения как ни в чём не бывало смотрел телевизор, после чего во избежание каких-либо подозрений вышел на улицу в шортах и майке. Там его за воротами детдома уже поджидал приятель, который предусмотрительно захватил с собой тёплую одежду для беглеца.

Ребята переночевали у встретившего Александра друга, потом на попутках добрались до Красноярска. Однако во время путешествия детдомовец споткнулся, упал и ударился виском, отчего скончался на месте. Об этом сообщает издание "Kras Mash".

В региональном Следственном комитете данный факт подтвердили. В настоящее время ими устанавливаются детальные обстоятельства произошедшей трагедии.

Фото: "Kras Mash"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 43   Не нравится 0
Распутин 20.10.2021, 18:31  

Удачно упал .... ну вот прямо виском об угол ... А падал он сам, или ему помогли упасть?
И что его побудило сбегать? Почему меня это интересует? Я сам бывший детдомовец. И тоже сбегал в 1962 году из детдома ... И меня это задело за живое.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное