Лесосибирца осудили за убийство и расчленение супруги

01.02.2022, 09:51   1 211 просмотров

В Лесосибирске на скамье подсудимых оказался местный житель, который зверски убил супругу, после чего расчленил её тело. В отношении злоумышленника было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ "Убийство", максимальная санкция которой до 15 лет лишения свободы. Преступление было совершено в период времени с 29 сентября по 1 октября прошлого года. Как выяснилось, мужчина, находясь в квартире, используя орудие с плоским колюще-режущим клинком не менее 15 раз ударил возлюбленную в область жизненно важных органов, отчего наступила её смерть.

Во избежание ответственности лесосибирец решил скрыть следы преступления. Для этого он расчленил труп супруги и частями вынес и выбросил в гаражном кооперативе, расположенным поблизости с местом их проживания.

"Злоумышленник признал вину в полном объеме. Государственный обвинитель в судебном заседании ориентировал суд о назначении подсудимому за данное преступление наказание в виде 12 лет лишения свободы. Суд приговорил мужчину к наказанию в виде 10 лет лишения свободы. Приговор не вступил в законную силу", - сообщает пресс-служба прокуратуры Красноярского края.


Лесосибирца осудили за убийство и расчленение супруги

Фото: СК по краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное