Запад24

В Минусинске прошли операции «Скорость» и «Нетрезвый водитель»

28.08.2012, 12:54   1 146 просмотров   1 комментарий
В Минусинске прошли операции «Скорость» и  «Нетрезвый водитель»Сотрудниками Минусинской Госавтоинспекцией продолжают проверку скоростного режима на дорогах Минусинска и Минусинского района. За период проведения проверок с 20 по 23 августа дорожными полицейскими было выявлено 519 нарушений ПДД. За превышение установленной скорости к ответственности привлечено 297 водителей. 6 водителей были задержаны в нетрезвом состоянии. Так же были выявлены водители не пристегнутые ремнем, перевозившие детей без специального удерживающего устройства и нарушающие правила тонировки автомобилей.

Стоит отметить, что на городских дорогах водителей-лихачей оказалось задержано всего 20 человек. Остальные нарушители были задержаны на дорогах района. Как сообщили в МВД «Минусинский», все задержанные в нетрезвом состоянии будут лишены водительских прав. Всем остальным нарушителям ПДД грозит штраф от 300 до 2000 рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
RetireE 28.08.2012, 22:21  

Так же были выявлены водителине пристегнутые ремнем, перевозивших детей без специального удерживающего устройства и нарушающие правила тонировки автомобилей.------- Велик могучим русский языка!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное