Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске для ремонта теплосети перекресток Павлова и Маяковского перекроют

На правобережье Красноярска СГК проведет ремонт аварийного участка теплосети длиной 18 метров — перед началом плановых работ по городской…

06.05.2021, 13:30

Новый подрядчик назаровского сквера уже затягивает сроки и ставит свои условия

Новый подрядчик - красноярская фирма «Капиталстрой», которая в прошлом году с треском провалила работы по благоустройству площади перед…

06.05.2021, 12:21

В Хакасии за сутки число скончавшихся от коронавируса увеличилось на два

В Хакасии за прошедшие сутки от коронавирусной инфекции скончались ещё два жителя республики, общее число жертв COVID-19 достигло 165 Также…

06.05.2021, 11:51

В Родительский день на назаровских кладбищах не смогут обеспечить безопасность от клещей

В Родительский день, 11 мая, на назаровских кладбищах не смогут обеспечить посетителям необходимый уровень безопасности от клещей. Об этом,…

06.05.2021, 11:45

В Красноярске после майских праздников заработает новый сервис заказа такси

В Красноярске со следующего вторника, 11 мая, начнет работать новый сервис заказа такси. Речь идёт о сервисе "DiDi Taxi", в котором уже…

06.05.2021, 11:30

На ночных дорогах Минусинска произошла погоня

Просмотры 1 359     05.10.2012, 16:09
На ночных дорогах Минусинска произошла погоня Настоящий голливудский боевик с погоней и стрельбой развернулся в городе Минусинске 4 октября во втором часу ночи. Патруль ДПС на одной из улиц города заметил автомобиль ВАЗ-2107 без регистрационных знаков, который двигался без света, постоянно меняя скорость. Все требования остановиться водитель проигнорировал, и пытался скрыться от сотрудников ГАИ, постоянно провоцируя аварии на дорогах города, как со встречными машинами, так и с патрульными автомобилями. К преследованию нарушителя подключились еще две патрульные машины. Сотрудники полиции были вынуждены открыть по машине нарушителя огонь.

За городом, где поток машин уменьшился, водителя предупредили о возможном применении табельного оружия, но и это предупреждение он проигнорировал. Сотрудники полиции открыли огонь по машине. Всего по автомобилю было выпущено 15 пуль. Когда машина остановилась, водитель и пассажир, бросив машину, скрылись в сосновом бору. Для поиска сбежавших вызвали кинолога с собакой. Спустя 4 часа беглецы были задержаны в 15 км от того места, где они бросили свой автомобиль. При этом водитель автомобиля шел в одних носках по полю, но это не помешало ему вновь попытаться сбежать.
Как выяснилось, нарушителями оказались два брата 1991 и 1983 годов рождения. При этом ни один из них не имел прав, и оба были в состоянии алкогольного опьянения. Братья надеялись скрыться от погони и по полям вернуться домой в одно из сел Минусинского района, которое находится в 25 километров от Минусинска.
Как сообщили в ГИБДД «Минусинский», на водителя составлен ряд административных протоколов: в том числе за управление транспортным средством без прав и в состоянии алкогольного опьянения; за невыполнение требований сотрудников полиции об остановке; за управление автомобилем без госномеров и документов; за нарушение правил пользования внешними световыми приборами, а так же за выезд на встречную полосу движения. В настоящий момент водитель повергнут административному аресту на 6 суток и помещен в изолятор временного содержания.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы