Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярском крае в двух министерствах назначены новые заместители

В Правительстве Красноярского края произошли кадровые перестановки. Два региональных министерства - финансов и экологии, пополнились двумя…

09.05.2021, 13:48

В Красноярске нарушителей особого противопожарного режима привлекают к ответственности

Сотрудники государственного пожарного надзора каждый день в усиленном режиме следят за соблюдением правил противопожарного режима. С начала…

09.05.2021, 12:57

Жители Ачинска возложили цветы к мемориалу "Скорбящая мать" в День Победы

Утро 9 мая в Ачинске по традиции начинается с торжественных мероприятий, посвященных празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне.…

09.05.2021, 12:50

На севере Красноярского края в ДТП погиб молодой человек

В ночь с пятницы на субботу в поселке Абалаково Енисейского района автомобиль MAZDA CX-7 съехал в кювет по ходу движения. Как сообщили в…

09.05.2021, 12:36

На Эльбрусе спасли альпинистку из Минусинска

Альпинистку из Минусинска несколько часов спускали с горной вершины с одной из самых высоких вершин России и Европы. 51-летняя женщина…

09.05.2021, 12:02

В Минусинске убита мать с 3-летним ребенком

Просмотры 4 805     16.06.2015, 10:45
В Минусинске убита мать с 3-летним ребенкомНакануне в Минусинске произошла трагедия, в которой погибла женщина и ее 3-летняя дочь. Выяснилось, что вчера к жительнице Минусинска пришел ее знакомый для выяснения отношений. Опасаясь возможного конфликта, хозяйка дома позвонила своей подруге и попросила ее прийти для моральной поддержки. В итоге 25-летняя девушка пришла вместе со своей 3-летней дочерью. Между присутствующими возник словесный конфликт, в ходе которого мужчина нанес гостье смертельные ножевые ранения. Затем, угрожая ножом, заставил хозяйку дома вымыть полы, чтобы скрыть следы преступления.

Далее преступник вызвал своего приятеля-таксиста, и отвез в его машине завернутый в ковер труп, при этом ребенка убийцы взяли с собой. По дороге мужчины, доехав до окрестностей Абакана, свернули в один из дачных поселков. По предварительной версии, здесь они убили ножом и ребенка. Для того чтобы скрыть следы преступления, перетащили оба тела в первый попавшийся деревянный дом и подожгли его.

Известно, что после того, как машина скрылась в неизвестном направлении, хозяйка квартиры, где произошло убийство, позвонила в правоохранительные органы и рассказала о случившемся. Немедленно начались поиски подозреваемых. Сотрудникам наружных нарядов Минусинска и города Абакана была передана ориентировка, введен план перехват. На розыск злоумышленника был ориентирован личный состав МО МВД России «Минусинский», и в итоге подозреваемый был задержан сотрудниками ГИБДД Хакассии, сообщает краевое ГУ МВД по Красноярскому краю.

"На место преступления выехали следователи-криминалисты аппарата ГСУ для оказания практической помощи в расследовании убийств. В настоящее время подозреваемые допрашиваются, решается вопрос об избрании им меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается", - заявили в пресс-службе Следственного комитета РФ по краю.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы