В Минусинском районе осудят убийцу пенсионерки-односельчанки

11.04.2016, 13:01   573 просмотра
В Минусинском районе осудят убийцу пенсионерки-односельчанкиВ Минусинском районе перед судом предстанет 26-летний житель села Большая Ничка, который обвиняется в убийстве 71-летней односельчанки, в совершении разбоя, а также в покушении на умышленное уничтожение имущества погибшей. Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, в апреле прошлого года мужчина после распития спиртного со своими приятелями решил похитить деньги у одиноко проживающей пенсионерки для приобретения выпивки. Злоумышленник проник ночью в дом женщины, в это время проснулась хозяйка дома и попыталась вразумить обвиняемого.

На что преступник несколько раз ударил пенсионерку по голове, от чего она упала на пол. Женщина оказывала сопротивление, однако в ответ получала лишь серию очередных ударов. Не найдя денег, мужчина решил поджечь дом, и тем самым не только уничтожить имущество, но и убить хозяйку.

В результате, злоумышленник поджег вещи в одной из комнат, а также входную дверь, и скрылся с места преступления. Соседи, заметив дым и огонь, вызвали бригаду пожарных - дом был потушен, но спасти женщину не удалось - она отравилась угарным газом.

Установлено, что ранее обвиняемый был судим за совершение имущественных преступлений. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Хакасии будут судить жестокого убийцу и вора из Сорска

29.05.2021

В Канском районе похититель сбывал украденное имущество односельчанам

11.05.2021

В Хакасии осудят жителя Красноярска за убийство 25-летней давности

29.06.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости