Абаканец за убийства в Минусинске получил пожизненное

17.05.2016, 09:41   1 352 просмотра   1 комментарий
Абаканец за убийства в Минусинске получил пожизненноеЖитель Абакана признан виновным в жестоком убийстве 25-летней жительницы Минусинска, а также убийстве и похищении ее 3-летней дочери, сообщает ГСУ СК. Напомним, страшная трагедия произошла в июне прошлого года в Минусинске. Женщина позвонила своей 25-летней подруге, чтобы та пришла ей помочь в выяснении отношений с молодым человеком. Девушка пришла не одна, а со своей 3-летней дочерью. В итоге конфликта 26-летний абаканец зарезал пришедшую на помощь подругу, хозяйку дома заставил вымыть полы, затем вызвал своего приятеля, они закатали в ковер труп убитой и вынесли. Ребенка преступники забрали с собой.

Выехав за город, они нашли пустующий дачный дом, занесли в него труп, далее абаканец зарезал и малышку, после чего поджег дом. Женщина, оставшаяся в квартире, смогла вызвать полицию, и спустя некоторое время убийцы были задержаны.

- Приговором суда 26-летнему жителю Абакана назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, - сообщает Следком. - Его соучастник приговорен к 6 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и штрафу в сумме 100 тыс. рублей. Суд также удовлетворил гражданские иски потерпевших на сумму 2,5 млн рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Абаканец снова попался пьяным за рулем и может получить 26-ую судимость

24.06.2021

В Хакасии мужчина из-за беспорядка в квартире убил женщину

26.06.2021

В Абакане будут судить мужчину по обвинению в двойном убийстве

19.06.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
птг 17.05.2016, 15:09  

«Погибшая у нас просто оказалась в ненужное время в ненужном месте, а дочка, пока подозреваемые не могут объяснить, почему и зачем они убили малолетнего ребёнка», — рассказывает Сергей Прачёв руководитель следственного отдела по Минусинскому району. Красивее не скажешь
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости