В Минусинске печатали поддельные служебные удостоверения

17.05.2016, 15:01   812 просмотров
В Минусинске печатали поддельные служебные удостоверенияВ Минусинске Красноярского края ликвидирована подпольная типография по изготовлению служебных удостоверений сотрудников правоохранительных, судебных органов и органов прокуратуры, документов на автомобили, государственных регистрационных номеров, печатей и бланков государственного образца. А также в ходе проведения спецоперации был задержан 32-летний организатор печатного издания. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк. В ходе обысков обнаружены и изъяты компьютерная техника, химические ингредиенты, поддельные удостоверения и другое.
Злоумышленник этапирован в Москву, где ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Организатор, по имеющейся информации, причастен к предотвращенному побегу арестованного лидера ОПГ «черных» риелторов из СИЗО - 6 УФСИН России. Планировалось, что по поддельным документам будет осуществлен вывоз злоумышленника из следственного изолятора.

- Благодаря профессиональным действиям оперативников ГУУР МВД России побег из-под стражи не состоялся, - сообщает пресс-служба МВД России.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярском крае "черные" риелторы ответят за мошенничество на 12,7 млн рублей

01.06.2021

В Норильске двое жителей организовали бордель и вовлекали женщин в занятие проституцией

09.06.2021

В Красноярске предприимчивый подрядчик-строитель попался на "липовых" ПЦР-тестах

15.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости