Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красняорске адвокат из защитника превратился в обвиняемого

Адвокат Красноярской краевой коллегии адвокатов Николай Новиков обвиняется в совершении преступления по ч.1 ст. 159 УК РФ "Покушение на…

12.06.2021, 15:27

В Хакасии продолжают выявлять заболевших коронавирусом

За последние сутки в Хакасии увеличилось число заболевших коронавирусной инфекцией. Ковид-19 выявили у 43 человек. Из них 12 человек…

12.06.2021, 15:08

Депутат ЗС Владимир Чернышенко не от души поздравил Ачинцев с Днём России

Чиновники и депутаты разных уровней всё чаще становятся в центре внимания тем, что "крадут" друг у друга поздравления и выкладывают их на…

12.06.2021, 14:53

В Красноярском крае чиновница попала под следствие за нарисованный половой орган на портрете…

Заместитель главы Минусинского района по общественно политической работе Ирина Малей попала под уголовное преследование за оскорбление…

12.06.2021, 13:43

Красноярцы по-разному отреагировали на поздравление губернатора Усса с Днём России

Губернатор Красноярского края Александр Усс обратился к землякам со словами поздравления с Днём России на своей странице в сети Instagram.…

12.06.2021, 12:56

В Минусинском районе пьющая мать не кормила детей

Просмотры 809     03.08.2016, 09:30
В Минусинском районе пьющая мать не кормила детейВ Красноярском крае привлекли к административной ответственности многодетную мать. Сотрудники транспортной полиции и представители соцзащиты посетили неблагополучную семью, проживающую в одном из поселков Минусинского района Красноярского края. Данная семья не раз попадала в поле зрения полиции и органов опеки, так как 39-летняя многодетная мать злоупотребляла спиртными напитками, и,соответственно, обязанностей по воспитанию и содержанию детей не исполняла.

В момент прихода комиссии в доме царил беспорядок и антисанитария, по всем комнатам на полу лежали горы грязных вещей, всюду валялся мусор, отсутствовали продукты питания. Трое несовершеннолетних детей бегали по улице в неопрятной одежде.

Как пояснила горе-мамаша, в последнее время она редко употребляет спиртные напитки, а супруг работает пастухом на частном подворье. Также женщина пообещала инспекторам, что обязательно сделает в доме уборку и проследит за тем, чтобы ее дети не голодали и были опрятно одеты.

Сотрудники транспортной полиции составили в отношении многодетной матери административный протокол. Собранные материалы направлены в Комиссию по делам несовершеннолетних для дальнейшего рассмотрения, сообщает пресс-служба УТ МВД России по Сибирскому ФО.

В Минусинском районе пьющая мать не кормила детейВ Минусинском районе пьющая мать не кормила детейВ Минусинском районе пьющая мать не кормила детейВ Минусинском районе пьющая мать не кормила детейВ Минусинском районе пьющая мать не кормила детейВ Минусинском районе пьющая мать не кормила детей
Фото пресс-службы УТ МВД России по Сибирскому ФО
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы