В Минусинском районе сироту обворовала подруга детства

26.08.2016, 14:00   602 просмотра
В Минусинском районе сироту обворовала подруга детстваВ Минусинском районе 19-летняя девушка-сирота обвиняется в мошенничестве. Как выяснилось, жительница села Идринское узнала, что у девушки, с которой она ранее проживала в детском доме, имеется на счету крупная сумма денег. Злоумышленница решила обманным путем их похитить. Мошенница попросила девушку дать ей карту и пин-код якобы для того, что бы ее родственники перечислили на нее деньги.
Получив доступ к карте, девушка за сутки сняла 315 тыс. рублей. Все похищенные деньги она потратила на развлечения, покупку продуктов питания и алкоголь.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 159 УК РФ "Умышленные действия, направленные на совершение мошенничества", максимальная санкция которой лишение свободы на срок до 6 лет со штрафом в размере до 80 тыс. рублей.

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, - сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Хакасии не помогал супруге по хозяйству и за это был убит

21.09.2021

В Эвенкии трое подростков периодически опустошали сейф пенсионера

16.10.2021

В Красноярске сиделка пансионата обворовала спящую постоялицу

30.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное