В Минусинске закроют переправу для движения транспорта

31.10.2016, 12:31   407 просмотров
В Минусинске закроют переправу для движения транспорта Временная переправа через Минусинскую протоку реки Енисей будет закрыта на зимний период - с 1 ноября 2016 по 1 апреля 2017 года, сообщает пресс-служба городской администрации.

Напомним, временный мост САРМ-М был установлен силами военнослужащих Центрального Военного округа в рамках проведения учений в мае текущего года. Мост изготовлен из металлических конструкций, поэтому интенсивное образование изморози в зимнее время, а также перепады температур неминуемо приведут к обледенению сооружения. Использование настилов, химических реагентов и инертных противогололедных материалов невозможно из-за опасности загрязнения водного объекта.

Мост находится в оперативном ведении администрации города, поэтому уборка снега на подходах к мосту и на самой переправе будет производиться силами МУП «Минусинское городское хозяйство».

- Переправу планируется оставить в качестве средства пешеходного сообщения между берегами протоки, однако въезд автотранспорта будет запрещен, - сообщает ведомство. - У моста будут размещены информационные щиты, соответствующие дорожные знаки и бетонные блоки со светоотражающей разметкой.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Проезд в Минусинск через Енисей закроют в районе села Подсинее в результате ЧС

28.06.2021

В Минусинске режим "чёрного неба" не отступает

04.01.2022

В Минусинске руководителя строительной компании суд признал мошенником

19.02.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное