В Минусинске убившая сожителя пыталась обжаловать приговор

20.01.2017, 09:26   681 просмотр
В Минусинске убившая сожителя пыталась обжаловать приговорКрасноярский краевой суд оставил в силе приговор 28-летней жительнице Минусинска, убившей своего сожителя. Пара, злоупотребляющая спиртными напитками, совместно проживала с 2012 года, жилье снимали в аренду. Женщина не работала.

В один из дней на вырученные от сдачи металлолома деньги супруги приобрели спиртное и распивали его в квартире со своим знакомым. Ближе к полуночи женщина засобиралась к новому приятелю, но мужчина не пускал. На этой почве между ними вспыхнул конфликт, в ходе которого женщина взяла кухонный нож и ударила им сожителя в плечо, затем в сердце.

С ножом в груди раненный зашел в комнату, где находился их приятель, закрывая рану рукой, за ним забежала женщина, держа окровавленный кухонный нож. Третий участник застолья выбил из ее рук нож, затем позвонил своей жене, чтобы она вызвала скорую помощь.

В Минусинской больнице после проведенной операции и реанимационных мероприятий мужчина все же скончался.

Городской суд признал женщину виновной в совершении убийства и назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

В апелляционной жалобе адвокат осужденной просила переквалифицировать действия подзащитной на умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, и смягчить наказание.

Однако Красноярский краевой оставил приговор без изменения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Жительницу Тывы осудят за убийство супруга-ревнивца

16.07.2021

Жительница Хакасии убила напавшего на неё пьяного возлюбленного

11.05.2021

В Канске осудят многодетную мать за поджог отца её детей

23.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости