Абаканец развращал школьниц края и Хакасии

16.02.2017, 13:27   966 просмотров   1 комментарий
Абаканец развращал школьниц края и ХакасииЖитель Абакана подозревается в совершении нескольких преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних девушек сразу в двух регионах - Красноярском крае и Хакасии, сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК. Как выяснилось, еще в 2014 году 35-летний абаканец в социальной сети «В контакте» познакомился с 13-летней школьницей Минусинска, после чего склонил ее к вступлению в близкие отношения.

Когда девочка решила отказаться от встреч, мужчина начал шантажировать ее тем, что покажет ее интимные фото родственникам.

В 2017 году оперативным путем о переписке с девушкой стало известно правоохранительным органам. Подозреваемый был незамедлительно задержан.

В настоящее время стало известно о его причастности к совершению аналогичных преступлений на территории Республики Хакасии, в связи с чем СК Хакасии также возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.135 (развратные действия), п. «б» ч.3 ст.242 (незаконные изготовление и оборот порнографических материалов), ч.3 ст.30 ч.135 (покушение на совершение развратных действий) УК РФ.

В настоящее время назначена психолого-психиатрическая экспертиза подозреваемого, проводятся необходимые следственные действия, добавили в краевом ведомстве. Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
Кошмар 16.02.2017, 13:46  

А этот извращенец не Палкин случаем?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное