Экс-депутата и главного редактора газеты "Тон-М" Дмитрия Попкова застрелили в Минусинске

25.05.2017, 11:02   3 219 просмотров   1 комментарий
Экс-депутата и главного редактора  газеты "Тон-М" Дмитрия Попкова  застрелили  в МинусинскеНакануне, 24 мая, в Минусинске в своем доме был застрелен экс-депутат Минусинского городского Совета, главный редактор местной газеты "Тон-М" Дмитрий Попков, сообщил местный ресурс "Среда24". По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Сотрудники МО МВД России «Минусинский» работают на месте совершения тяжкого преступления.

По предварительной версии следствия, 24 мая около 23 часов в следственные органы поступило сообщение, что в помещении бани, расположенной в ограде частного дома по улице К. Маркса в Минусинске, обнаружено тело 42-летнего главного редактора газеты "ТОН-М" с огнестрельными ранениями. Следствие рассматривает различные версии убийства, в том числе связанные с профессиональной деятельностью погибшего.

Отметим, в 2012 году Дмитрий Попков стал фигурантом уголовного дела. Во время празднования Дня города в Минусинске мужчина ударил подростка-оператора, снимавшего праздник на видеокамеру. Тогда прямо в следственном отделе депутат совершил попытку самоубийства, причинив себе ножевое ранение, после чего был госпитализирован. Дмитрий Попков не признал вины в нападении на подростка, но суд приговорил его к 300 часам обязательных работ. В последствии его лишили депутатских полномочий.

В настоящее время сотрудниками полиции оцеплено место происшествия, проводится осмотр с целью обнаружения орудия преступления, осмотрена прилегающая территория к месту происшествия.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 1
Всевидящее око 26.05.2017, 10:00  

Интересно, к кому теперь будут обращаться попы из епархии за грязными заказными статьями? Или свято место пусто не бывает? Почудил чувачок...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное