Жителя Минусинска осудят за убийство 7-месячной дочери

02.04.2020, 14:33   785 просмотров
Жителя Минусинска осудят за убийство 7-месячной дочериЖителя Минусинска осудят за убийство 7-месячной дочери. ИА "Запад24" ранее сообщало, трагедия произошла 3 мая прошлого года в селе Знаменка. В отношении отца-деспота было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть" и по п. «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ "Истязания малолетнего", сообщает пресс-служба ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.

Как выяснилось, сельчанин, ранее судимый за хранение наркотиков, остался дома с маленькой дочерью. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина не смог сдержать раздражения от детского плача и четырежды ударил малютку рукой по голове.

На следующий день состояние девочки ухудшилось, и ее госпитализировали в больницу, где 8 мая она скончалась.

Кроме того, на теле малютки было обнаружено множество других травм. Установлено, что в связи с личной неприязнью к дочери, возникающими конфликтами с сожительницей - матерью ребенка, ранее мужчина неоднократно избивал малышку, в том числе кидал её об стену и на пол.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Минусинский городской суд для рассмотрения по существу. Санкция статей предполагает до 15 лет лишения свободы.

Фото: https://pixabay.com/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное