Запад24

В Минусинске остановили пьяную автомобилистку с детьми

18.03.2021, 13:51   1 047 просмотров
В Минусинске остановили пьяную автомобилистку, в салоне машины которой находилось двое малолетних детей. Накануне, 17 марта, ночью внимание автоинспекторов привлёк автомобиль "Ниссан", который проехал на запрещающий сигнал светофора. Транспортное средство было остановлено, за рулём оказалась 34-летняя женщина с внешними признаками алкогольного опьянения. Помимо автомобилистки на переднем пассажирском сиденье находились двое детей в возрасте 3 и 4 лет причём без детских удерживающих систем. Автоледи от медицинского освидетельствования отказалась.

Находясь в салоне спецавтомобиля, женщина распалялась относительно профессии автоинспектора. По её мнению, все ненавидят их, а они продолжают творить зло: лишают водительских прав ни в чём не повинных пьяных горе-мамаш.

"В отношении женщины составлен ряд административных материалов: по части 1 статьи 12.12 КоАП РФ – проезд на запрещающий сигнал светофора, части 3 статьи 12.23 КоАП РФ – нарушение требований к перевозке детей, части 1 статьи 12.26 КоАП РФ – отказ от медицинского освидетельствования и по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ – ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по защите прав и законных интересов несовершеннолетних", - сообщает пресс-служба МО МВД России «Минусинский».



Скриншот, видео: https://24.xn--b1aew.xn--p1ai/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное