Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Зам генерального прокурора объявил предостережение гендиректору АО "НТЭК в Норильске

Произошедшая в мае 2020 года авария по разливу дизельного топлива на ТЭЦ-2 АО "Норильско-Таймырская энергетическая компания» показала…

12.05.2021, 20:10

В Канске прокуратура потребовала от главы провести реконструкцию аварийного дома

В Канске межрайонная прокуратура провела проверку в связи с частичным повреждением кладки общежития, расположенного по улице 40 лет…

12.05.2021, 17:43

На заимке в Красноярском крае убит застреливший хозяина работник

На заимке в Красноярском крае произошло убийство, в котором погибли двое мужчин. Трагедия произошла в 20 километрах от села Колмогорово,…

12.05.2021, 17:00

В Енисейске в ДТП пострадала 10-месячная девочка

В Енисейске Красноярского края в результате ДТП пострадал 10-месячный ребенок. Все произошло накануне, 11 мая. Мать девочки не справилась с…

12.05.2021, 16:53

В Хакасии неизвестные расстреляли дворовую собаку в жилом массиве

В Хакасии неизвестные расстреляли дворовую собаку по кличке Белка, которую все любили и подкармливали. Все произошло в Саяногорске.…

12.05.2021, 16:05

В Минусинске состоялся «Чемпионат ползунков»

Просмотры 1 602     01.06.2012, 11:41
В Минусинске состоялся «Чемпионат ползунков» В детском развлекательном центре «Егоза» состоялось совершенно необычное и уникальное для города Минусинска событие. Для мам и малышей в возрасте от 7 месяцев до года был организован спортивный кросс «Чемпионат ползунков». В забеге (точнее заползе) приняли участие 55 малышей и их родителей не только из Минусинска, но и из соседней Хакасии. Соревнование прошло в трех возрастных категориях: от 7 до 8 месяцев, от 9 до 10 месяцев и от 11 до года.

Сам конкурс при поддержке администрации города организовала молодая мама двоих детей Екатерина Кочеткова.: «Я видела подобное соревнование в другом городе и загорелась желанием организовать что-то похожее у нас в Минусинске. Конечно, хотелось, что бы и мои дети приняли участие в чемпионате, но пока шла подготовка к соревнованию, малыши переросли заявленный возраст».
С началом соревнований участников поздравила глава города Наталья Федотова. Она пожелала, чтобы для малышей это соревнование стало не последним, и, возможно, для кого-то из них оказалось началом спортивной карьеры.
Участникам надо было проползи 6 метров по ковровой дорожки до финиша. Правда, малыши вряд ли понимали, что они соревнуются. Их главной задачей было дотянуться до вожделенной вещички, которую в обычной жизни мама почему-то не дают погрызть. Кто-то тянулся к блестящему маминому браслету, любимой игрушке, сотовому телефону, очкам или даже тапочкам. В целом все спортсмены вели себя вполне прилично, если и хныкали, то совсем немного и с удовольствием танцевали под детские песни. Многие на соревнование пришли сразу всей семьей. И пока малыши боролись за медали, дети постарше болели за своих сестер и братиков, катаясь с горок и прыгая на батуте. Победители получили подарки от спонсоров, дипломы и, как настоящие спортсмены, медали. Поощрительные призы получили все участники.

В Минусинске состоялся «Чемпионат ползунков» В Минусинске состоялся «Чемпионат ползунков» В Минусинске состоялся «Чемпионат ползунков» В Минусинске состоялся «Чемпионат ползунков» В Минусинске состоялся «Чемпионат ползунков» В Минусинске состоялся «Чемпионат ползунков» В Минусинске состоялся «Чемпионат ползунков»
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы