В Минусинске любитель махать кулаками избил экс-возлюбленную и её сестру

02.12.2021, 13:53   842 просмотра   1 комментарий

В Минусинске 30-летний местный житель понесёт уголовную ответственность сразу по двум уголовным делам по ст. 116.1 УК РФ «Нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция данной статьи предусматривает арест до трех месяцев. Так, в правоохранительные органы города обратилась 34-летняя женщина с заявлением о том, что она и её 20-летняя сестра подверглась избиению. Со слов заявительницы, поднял на них руку её бывший возлюбленный, с которым у неё произошёл конфликт на почве личной неприязни. Мужчина не стал долго церемониться и избил обеих женщин.

В ходе разбирательства стражи порядка установили, что вышеуказанный абьюзер ранее к привлекался к ответственности за нанесение побоев своему знакомому. По данному факту участковыми уполномоченными полиции в отношении злоумышленника был составлен административный протокол по ст.6.1.1. КоАП РФ «Побои», сообщает пресс-служба МО МВД России «Минусинский». Мужчина был предупрежден, что при совершении аналогичного правонарушения он будет привлечен уже к уголовной ответственности, однако урока из этого не извлёк и вновь пусти кулаки в ход.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Житель Хакасии избил и ограбил женщину ради денег на обратный билет домой

28.02.2022

Житель Тасеево обворовал бывшего мужа возлюбленной

22.02.2022

В Красноярске наркоман ограбил 8-летнего мальчика

Вчера, 11:52

Комментарии

Нравится 19   Не нравится 0
Распутин 02.12.2021, 18:53  

Крутой с женшинами и овца супротив настоящего мужчины.
Ну как это понять, мужчина поднял руку на женщину. Ну пусть даже она подлюга и тварь, и ставила тебе рога! Плюнь под ноги и выкинь её из своей жизни. Повторюсь, не из окна, а просто прекрати всякое с ней общение.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное