Личный визит главы Росприроднадзора Светланы Радионовой в Минусинск не подтвердился

24.01.2022, 14:31   1 993 просмотра   1 комментарий

Личный визит главы Росприроднадзора Светланы Радионовой в Минусинск не подтвердился. Сегодня на юге края работают лишь специалисты ее ведомства совместно с коллегами из Центра лабораторного анализа и технических измерений.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что Светлана Радионова на своей страничке в Instagram разместила информацию о том, что жители забросали ее жалобами на качество воздуха.

"Жители уже не просят, а требуют помощи! Я получила массу жалоб на режим "черного неба", в городе нечем дышать", - написала Светлана Радионова, пообещав передать информацию в профильные службы.


Личный визит главы Росприроднадзора Светланы Радионовой в Минусинск не подтвердился


Позже выяснилось, что сама Светлана Радионова до Минусинска так и не доехала. Выводы о том, что причинами загрязнения воздуха могло стать печное отопление, она сделала находясь, возможно, за тысячи километров от города, где нечем дышать, полностью полагаясь на своих специалистов.

Тем временем, его жители уже раскритиковали главу Роприроднадзора за подобные предположения и призвали разобраться в проблеме глубже.

Напомним, ранее ИА Запад24 рассказывало о том, что минусинцы собирались провести экологический митинг, но местные власти его не согласовали, ссылаясь на ковидные ограничения, которые действуют в регионе.

Фото: Светлана Радионова, Instagram
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 16   Не нравится 0
Надзора нет 24.01.2022, 15:51  

Она поехала принимать ванну с "чистейшей водой" в Норильск?!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное